Please enable JS

Centro de Innovación Analytics Accenture

11 Aug 2015 /

Torre Andreu “Rotonda”, Barcelona



Este nuevo espacio de las oficinas de Accenture responde a la nueva estrategia de crecimiento de la compañía. Su objetivo es potenciar los servicios en transformación digital, aportando un espacio colaborativo y flexible dónde se promuevan las sinergias entre los equipos.

Para ello diseñamos un espacio de trabajo totalmente renovado, eliminando las paredes para crear amplitud y creado un espacio lumínico claro, limpio y abierto.

01
proyecto iluminacion accenture analytics en Barcelona

02
proyecto iluminacion en Barcelona
03
proyecto iluminacion en Barcelona

01  Torre Andreu
02  Sala de trabajo
03  Sala de reuniones


Related items


Este sitio utiliza cookies y tecnologías similares. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.